Bodegas Altona.

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Cordum

Elaborado a partir de uvas de la variedad Tempranillo (75%) y Garnacha Tinta (25%). Embotellado en su segundo año con una corta permanencia en barrica de roble que le aporta una gran personalidad.

Presenta un color rubí intenso y brillante con notas violáceas. Aroma elegante y persistente con recuerdos a frutas del bosque. En boca es estructurado y equilibrado.

Muy agradable de beber, complejo y con muchos matices.


Marqués de Sobrevilla

Vino elaborado con uvas seleccionadas de variedad Tempranillo con un ligero toque de Garnacha Tinta.

Es un vino afrutado con un aroma a frambuesa y fresa maduras. En boca se muestra equilibrado, redondo, aterciopelado y largo.

Presenta baja acidez y su temperatura óptima de consumo oscila entre los 12º y 15ºC.


Martinez de Lahidalga

El "clarete" es un vino casi exclusivo de la zona Alta de la Rioja. Su elaboración se asemeja a la del vino tinto, esto es, también se fermentan los hollejos. Sin embargo, para la elaboración del clarete se utilizan en mayor parte uvas blancas (70% de Viura y 30% de Garnacha Tinta).

Es un vino que destaca por su color cereza transparente y por su frescura.

Resulta muy agradable al paladar y el acompañante ideal para unas tapas. Temperatura de consumo entre 6º y 10ºC.

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bodegas altona, S.L.

c/ sobrevilla 21

26311 cordovín (la rioja)

tel./fax +34 941 367 369

info@bodegasaltona.es

 

 

Cordum

Un vino joven ela-
borado a partir de uvas selec-cionas de la varie- dad Tempranillo..

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Marqués de Sobrevilla

Un vino muy joven embote- llado tras una corta permaen-cia en barrica..

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